Einweihung des Musikraums

Dank des Erlöses aus unserem Weihnachtskonzert ist unser neuer Musikraum endlich fertig!

Unsere Praktikantinnen und die Schülerinnen und Schüler des GTA-Kurses "Schulhausgestaltung" hatten die Möglichkeit den Raum neu zu gestalten und ein wenig Flair zu verleihen.

Mit leckerer Bowle und ein paar Knabbereien wurden alle Interessierten in der Mittagspause zur Einweihung empfangen, um mit eigenen Augen zu sehen, was da Tolles entstanden ist. Mit viel Liebe zum Detail und Kreativität wurde mit den neuen Farben gelb und orange an den Wänden, einer CD-Tapete an den Säulen und kleinen selbst angefertigten Gemälden berühmter und beliebter Musik-Idole ein echter Hingucker aus dem vorher etwas trist aussehenden Raum.