Muttertagsprojekt

Am 13.Mai ist Muttertag!

Aus diesem Grund hatten unsere Schülerinnen und Schüler etwas ganz Besonderes vor. Am Freitag zuvor erklärten sich die Auszubildenden der Europäischen Wellnesskosmetiker aus dem Haupthaus des IBB auf der Könneritzstraße dazu bereit, mit ihrer Ausbilderin in die Mittelschule zu kommen und mit ihnen zusammen ein ganz besonderes Muttertagsgeschenk zu kreieren.

Aus verschiedenen ätherischen Ölen und Cremes wurden Handmasken und Peelings sowie Massageöle hergestellt. Zum Schluss wurde noch alles schick verpackt. Wie man auf den Fotos sieht, sollten diese Geschenke ein voller Erfolg werden!

Anbei noch eine kleine Pflegeanleitung:

Handmaske

• großzügig auftragen; in Folie wickeln für 10-15 min; Überschuss auf Arme verstreichen oder mit Zellstofftuch abwischen
  • Anwendung: 1 x wöchentlich

Handpeeling