Projekt "Entspannung"

Am 15.10. kamen die Auszubildenden der IBB-Erzieherklassen 10-1, 10-2, 10-3 und 10-4 in die Mittelschule, um den Schülern ihr Abschlussprojekt im Wahlpflichtbereich Entspannung vorzustellen. Über drei Ausbildungsjahre hinweg erlernten sie Theorie und Techniken, die sie an diesem Tag vorstellten.

Nach dem theoretischen Teil wurden einige Übungen auch gleich ausprobiert und alle waren mit vollem Eifer dabei. Es wurden zudem sogenannte "Expertenkinder" gekürt, die das Erlernte dann in ihren Klassen vorstellen können. Die Klasse 10-4 stellte außerdem den Lehrern der Mittelschule und des Gymnasiums ein Projekthandbuch mit kurzen in den Alltag integrierbaren Entspannungsübungen für die Schüler vor.