Wintersporttage

Auch in diesem Jahr hat sich unsere Schule wieder auf den Weg nach Geising / Altenberg gemacht, um dort einen Wintersporttag zu erleben. Auf Grund gestiegener Schülerzahlen fand er dieses Mal an zwei Tagen statt.

Jeweils ca. 80 Schülerinnen und Schüler konnten am 24. und 31.01.2013 Rodeln, Eislaufen, Snowboarden, Skilaufen oder auch in weißer Winterlandschaft Wandern gehen. Im Anschluss standen zu einer zünftigen Stärkung ein Grill mit Würstchen und Grillkäse und zum Aufwärmen viel heißer Tee bereit bevor es am Nachmittag mit Bus und Bahn wieder zurück in die Schule ging.

Das Wetter war perfekt und die in der Nacht zum 24.01. gefallenen 25 cm Neuschnee ließen die Wintersportherzen natürlich noch höher schlagen.